Permettre aux personnels d’entreprises de restauration commerciale, cafétérias et autres libres services, restauration de type rapide, d’acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation (arrêté du 5 octobre 2011) et permettant la satisfaction du client.
Aucun
14 heures
Toute personne voulant ouvrir un restaurant commercial, libres services, restauration rapide. Toute personne souhaitant se mettre en conformité avec la réglementation en hygiène.
La formation est ouverte aux particuliers, salariés, demandeur d’emploi, chef d’entreprise. Les différentes possibilités de financement seront étudiées en fonction de votre situation :
Pour connaitre les dates des formations, consultez « trouver une formation ». Les inscriptions sont ouvertes jusqu’à 24h avant la formation, sous réserve de disponibilité.
Test d’évaluation des acquis, délivrance d’une attestation spécifique "Attestation de formation spécifique en Hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale", avec le numéro d’enregistrement au répertoire ROFHYA, délivré par la DAAF ou DRAAF.
Animateur spécialisé en hygiène alimentaire de restauration commerciale et collective
Vidéo-projecteur, paper-board, activités, études de cas, remise de documents (clé USB).
350 € net de taxes
Package HACCP + Le permis d'exploitation : Formation spécifique en hygiène alimentaire + Formation : Permis d'exploitation. 800€ (730€ en cas de financement personnel).